Секретный портал
Словно Ариадны нить,
Путь проложен мне курсором.
Видимо, мой рок бродить
В лабиринтах коридоров.
И иного нет пути.
Всё здесь до предела просто:
Чтобы уровень пройти,
Нужно перебить всех монстров.
Из-за каждого угла
Лезут на меня уроды.
Нет им счёта и числа
И от них мне нет прохода.
Здесь меня то бьёт озноб,
То как в самом пекле жарко.
Всё здесь - плод кошмарных снов
Тех, кто создавал стрелялку.
Я живу одной мечтой
И тот день не за горами;
Когда мой игрок со мной
Поменяется местами.
Скрыт в игре один портал
Добродушным программистом.
Выход я найду в реал;
Я всегда был оптимистом.
Свидетельство о публикации №112112009111