***

А мысли падают в парашу,
Вам похуй на мою душу,
Но ведь не похуй на вашу.
Я ебашу свои мысли, как боксер свою грушу.

Хочу крови выпить вашей,
Плоти откусить кусочек.
Сзывайте всех своих друзей,
Наверну им на голову пару строчек.

Нахрен всех убью.
Я не кого не люблю.
Нахрен всех спалю.
Следом заплюю.


Рецензии