***

Система кладет под себя весь народ,
Засирает, гадит в душу,
Дает народу, ****ь, на рот.
И то мучительное слово,
Что весь народ умрет, из-за мусора, того, иного.
Как больно слышать крик детей,
Пропадающих без любви и ласки,
И хочется крикнуть нет смертей.
Больно смотреть старенькой бабушке в глаза,
Что сидит без света, воды и хлеба,
Больно смотреть как плачет она.
Измученный отец от голода,
Отдает последнее своим сыновьям.
Он не хочет исчезновения своего рода.
А системе плевать... Нет денег? Убить!
И всех бедных, всех, всех убивать!!!


Рецензии