Туманы
Вечереет. И нежно, слегка колыхаясь,
Тонкой дымкой низинок коснулся туман.
После жаркого дня, холодком прикрываясь,
Засыпает Природы Божественный Храм.
Проскользнув горизонт, солнце теплым оттенком
Зацепилось в деревьях, играя в ветвях.
И тумана молочного тонкие пенки
Пухнут и разрастаются как на дрожжах.
Уже залиты им все поля и равнины
Пышным слоем. И только большие холмы,
В океане молочном, могучие спины,
Словно твердь островов, возвышают. Луны
Выплыл серп, зацепившись за дымку тумана,
Улыбаясь земле и такой красоте,
Совершенству, в котором нет места изъяну,
Идеалу природы в её полноте.
Свидетельство о публикации №112112000091
Сколько ЧУВСТВ ☼♫↑☼!!!! И мыслью мне не хочется тревожить в Храме Слога Бога кРАсоту!!! - ........САША.....☺☼↑ -
Анатолий Ведов 20.11.2012 15:19 Заявить о нарушении
Низкий поклон, Тебе, за твои чувственные мысли, несущие радость и тепло сердечное.
Александр Липатов 5 21.11.2012 16:40 Заявить о нарушении