Ветеранам
А ныне сединами вы убелённые,
Вы с нами, вы рядом, вы здесь ветераны.
Но ноют по-прежнему старые раны.
Ведь кто-то , увы, не вернулся домой,
Не встретился с сыном, с любимой женой.
Но в памяти вечно будут храниться
Солдат имена, их фамилии, лица.
И сколько бы лет ни прошло с этих пор,
О тех, кто погиб, мы ведём разговор.
О тех, кто не с нами - всем сердцем скорбим!
Минутой молчания память почтим...
май 2008г.
Свидетельство о публикации №112112009092
Евгений Александрович Попов 18.04.2016 21:15 Заявить о нарушении
Пусть будет мир на Вашей благословенной Родине!
Наталья Немешаева 01.04.2017 23:19 Заявить о нарушении