Обитель зла
Тысячи острых жал.
И никто никому не нужен
В царстве кривых зеркал.
Веру с надеждами корёжит
Эта обитель зла.
И никто никому не должен
Ни любви, ни тепла.
Но маршрутом надежды к дому
Тянется веры нить;
Когда сердце нужнo другому,
Чтобы любовь дарить.
Свидетельство о публикации №112112009091