Каламбуры 1500
Всем он доски сколотил, будет ли там с кола тыл?
Набили уму скулы, и дрогнули все фибры у мускулы.
Неликвиды это Нелек виды.
И с кулис выходил по иску лис. Пороли по роли! По роли икс время то по «Роликс».
Часы «Роликс» их время играет роль икс. Время по «Роликс», словно пароль икс.
Он обратился к Риму: - вам далеко до Крыму.
Пила та и вспоминала Пилата.
Не любила мат Рица – хотя это её матрица. И я у тебя, под дождём, мок Рица и
сделался как мокрица.
Напился кваса до экстаза и спрашивает: а сколько доек с таза?
Совести уроны - злобы макароны. Ума корона – чалма из макарона.
А с кеты запрет сделали аскеты.
Как чалму намотали макароны и сказали: - Это для ума короны.
Время утекло, но не нужно уте кло.
А на шарик, а на шарик направляла наша рык - окрик парик.
Ша рык заклинило на шарик.
А с коморок много с кома морок - так решил скоморох. С кома рог свернул
скоморох.
Не ощущала воду нога – Леты, а паромщик нажимал на галеты.
До чего, до чего - довели дочь его. До чего вы довели дочь Иеговы, довели и его вы!
Рожа вылезла из люка, ну, она была и злюка.
Ну, трон! Ну, тронь! Заполнил нутро он – что взять ну, трон он! Ну, троном не заполнить нутро нам.
Всем по тонусам и дорогу по тонне усам пусть потонет сам.
Они на пасс скудны и до того паскудны!
Мыши ловки, но попали в мышеловки.
Ну, не хочет сват тать, ну, как ту дуру сватать?
Это их происки рассказы про иски.
Плоть Тины в переходе создаёт плотины. Плот Инны не прошёл плотины.
На нас ваши права лились, да чтоб вы там провалились.
Упеки Инн их у Пекин!
Пастора ли те пасторали? Залила паста ралли, обвинили пастора ли?
Спросили пастора ли: - В год проходило по сто ралли?
- С кем Босса сочетать? - А вот приехала в Сочи тать.
А вот приехала в Сочи та ли? Её мы с боссом сочетали.
А вы до ста там сосчитали?
Теперь скажите СОС Чита ли?
1500
Свидетельство о публикации №112112009087