Да боли нет!

Не думай о боли,
Иди в перёд,
Иди в перёд и не думай о крови,
Ведь тебя все равно никто не ждет.

Бейся, обо всем забудь,
Иди и не возвращайся,
Пойми тебя тут не ждут,
Если в крови, иди умывайся.

Иди, забудь, прости,
Не оглядывайся, все впереди,
Позвонили, ответь и скажи:
"Прощай, зла не держи..."

Глаза закрой, улыбнись и дальше иди...
Бейся, падай, вставай, но дальше иди.


Рецензии