Осень
И тонкой веточкой дрожит,
Вся жизнь шуршит твоей листвой,
Не поколеблив твой покой.
Вся жизнь лежит теперь у ног,
И раскидал огонь Сворог,
А тот огонь горит не жжёт,
Вот-вот, он легкой бабочкой падёт!
Вся жизнь златит через листву.
Ты шлейф наряда обранила...
О,осень я с тобой умру
На тех дорогах, где ты ходила...
Вся жизнь идёт,летит,кружит
И тонкой веточкой дрожит...
Вся жизнь умрёт с твоей листвой
И ... воскреснет лишь весной...
Свидетельство о публикации №112112009071