Интернет

Опять сидим до полночи.
И нажимаем кнопочки.
Ох, до чего же ноченьки
Сегодня коротки.

Да, здравствуют компьютеры!!!
И времечко продутое,
Отнятое от сердца и души.

Сидим и ночью маемся.
И этим занимаемся.
Пытаемся,друзей себе найти.

А где же вы подруги??
А где же вы друзья??
Все разошлись дороги
И встретиться нельзя.

А нам так очень хочется,
Уйти от одиночества.
Вернуть бы юность вспять.
А годы пролетели не догнать.


Рецензии