Обвиняйте меня во всех смертных грехах

Обвиняйте меня во всех смертных грехах,
Не боюсь я уже ничего...
Я прощу вам назло все обиды и страх,
Я забыла упреки давно...
Где друзья...Где враги...очень трудно понять...
Затмевает обман нам глаза...
И хотим мы опять от себя убежать...
Очень-очень хотим...Но нельзя.........................


Рецензии