Для тебя бро

Вспомни и не забывай,
Вставай и не сдавайся,
Обидели, прощай,
В заблуждение не теряйся.

Звезда, взлетел?
Не стоит, приземлись.
Или что ты хотел?
На землю блин спустись!

Здесь иная жизнь,
Задумайся над этим.
Если решил уйти, вернись,
Поверь, мы простим.

Ну вот и все,
Ты знаешь мои мысли,
Ну вот и все,
Догонишь, мы пошли.


Рецензии