Есть имена, что помню много лет...

Есть имена, что помню много лет,
Людей, которые прошли
                сквозь сердце.
Они не посвятили мне полуночный сонет
И не открыли в душу свою дверцу...

И грустно сознавать, что в жизни тех людей
Мной не оставлен след воспоминаний ярких,
Не поняли они меня, не поняли моих идей,
И не было у нас признаний жарких.

Храни их, Бог, здоровья дай, любви,
Спокойствия души
                и вволю счастья...    
И от невзгод спаси их, сохрани,
Не обойди, прошу, своим участьем.               


Рецензии
Удивительным образом нашел рифму "сердце - дверцу" в одном из своих старых стихотворений)))http://www.stihi.ru/2012/12/04/1293

Вольфганг Акунов   09.02.2014 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.