Да, нет?

Если ты не хочешь,
Ты просто скажи.
Я знаю, что в меня ты чем-то бросишь,
Ты себе не ври.
Тебя я лишь об одном попрошу,
Меня ты прости.
Тебя я прошу,
Вернись, прости.
С тобой хочу быть рядом,
Если я тебя обижу,
Буду гадом,
Я знаю, знаю и вижу.
Прошу, прошу прости и вернись,
Прошу, будь счастлива и улыбнись.


Рецензии