Глупому демократу
Смеются над мужиком у сохи,
Говорите тупит крестьянский труд,
А я говорю-терпение и труд всё перетрут.
Говорите-доказано это научно-
-Так в 19 веке измеряли рост тоже
Отнимая лишний вес поштучно.
Вы-надменные тупые людишки-
-Читайте лучше больше книжки,
А не "Новую газету" и "Метро"-
-От этой макулатуры аж сводит нутро.
А то вы непростые обыватели-сраные
Вшивые интеллигенты-демократы-
-Прихлебатели возомнили себя самыми
Умными,докеазательства где,а?!
Умники вы разудалые,наглые,глупые.
Чем голосовать за "СПС" и "Яблоко",
А также "Едро",Жириновского и олигархов,
Езжайте лучше в деревню Ивановка
И посмотрите на наливные яблоки,
На поля посмотрите пропаханные,
На узорыв платьев крестьянок и
Подумайте своими твердояйцевыми
Много,-или мало для этого надо ума.
И хватит ли у вас интеллекту
Совершить и сделать всё это,или
Только как дурак Венедиктов
Языком умеете неостанавливаясь
Болтать.Презираю вас дураки,что
Смеются над мужиком у сохи,чем
Тупо-демократы смеяться-
-Постарайтесь уму-разуму набраться,
Это сложно и не каждому из вас
Под силу,но вы же не Американцы
А граждане Российской Федерации-России!
написано 18 Июля 2012 года.
Свидетельство о публикации №112112009029