Не люблю тебя больше

Не люблю тебя больше,
Не надо здесь фальши.
Но надо жить дальше,
И чувствовать тоньше.

Смогу ли забыться…
Ведь часто случается,
Больше не получается
Ещё раз влюбиться.

Но верить обязательно
В мечту вдохновенную,
Настолько бесценную -
Это так замечательно!

20 ноября 2012


Рецензии