Сука

Ты любила эту жизнь, любила радость, любила каждый миг,
А теперь, что вам радость? А вот вам фиг!
Ты убила в себе девчонку которая любила жить,
Теперь я знаю ту которая любит лишь ныть,
Да ****ь, кому я буду врать?
Не только ныть, а курить, бухать, колоться, за дозу готова умирать.
*****, из-за таких сук пропадают нации...
Сука вас надо убивать, ****ь, гадости...
Закрой пасть сука, где ты любишь жить?
Каким твоим действием это можно подтвердить?
Все ****ь, достала!
Иди нахуй, я тебя не знаю,
Да ****ь и знать не хочу!!!

Ты убила меня, убила,
Перед лицом моим дверь закрыла, убила.
Иди сука жри свою ***ту,
А я другую найду, полюблю.
А ты не рыдай, не говори, что без меня умрешь,
Мне похуй на тебя, на твой ****ежь,
Мне похуй на тебя, на твою наркоту,
Мне похуй, а вообще я тебя не пойму, не пойму.

Я ухожу, прости, забудь,
Закрою дверь, прошепчу, умру.
Дуй дальше, а я не буду дуть,
Ты зайдешь в инет, пропишешь: наркота.ru
Я уйду, ты заплачешь, заорешь.
Я засмеюсь, ты дура, ты скоро умрешь.
Сука какой год ты эту ***ту жрешь.
Колешь, куришь, пьешь...
Я ненавижу тебя и дети ненавидят тоже,
Ты мучаешь своими действиями своих родителей , меня, Нахуя??? И все же....
Вот скажи, ****ь, нахуя? Нахуя? И все же...

Ты убила меня, убила,
Перед лицом моим дверь закрыла, убила.
Иди сука жри свою ***ту,
А я другую найду, полюблю.
А ты не рыдай, не говори, что без меня умрешь,
Мне похуй на тебя, на твой ****ежь,
Мне похуй на тебя, на твою наркоту,
Мне похуй, а вообще я тебя не пойму, не пойму.


Рецензии