Один среди всей вселенной

Он способен сорвать покрывало
С тайны жизни, расправив крылья.
Рядом с ним я впервые стала
Ощущать аромат бессилья.

Магнетизм его порождает
В моих мыслях поток безумства
И стремительно пробуждает
Позабытые сердцем чувства.

Он - один среди всей вселенной
Настоящий, живой, ранимый,
Благородный и откровенный,
Несравненный, незаменимый.

Величайший источник силы,
Символ мудрости и свободы,
Независимый, справедливый,
И таинственный от природы.

Он любви эталон и страсти.
Ценит верность всего превыше.
Я в его нерушимой власти
Своих мыслей порой не слышу.

И на фоне его, как тени,
Все мужчины лишь силуэты.
Он как будто из сновидений...
Он как будто с другой планеты.


Рецензии