Опавшая любовь

Отшумела, отгорела пшеница,
Отплясала карагоды на полях.
Милый край, все чаще сердцу снится.
Степь поблекшая, седые тополя.

Прокричу, в ответ услышу эхо-
Милый друг, ты, где то далеко!
Знать, осталось мне последняя потеха -
Прогуляться по Арбату босиком.

Не глотать мне больше Курской пыли,
Не сбивать росинки поутру!
Кто любил меня давно уж разлюбили,
Отзвенел и я, как тополь на ветру.

Деревушка ты моя - родная!
Нежным запахом, еще раз напои!
Каждый день, с тоской я мечтаю,
Целовать березки тонкие твои.



Ведь не зря... Осенняя заря,
Нас с тобой помолвила, в начале октября.
Желтыми охапками и дымом от костров,
Обвенчала нашу, опавшую любовь.


Рецензии