О том, что я люблю, а что нет

"...Когда я вижу сломанные крылья,
 Нет жалости во мне, и неспроста:
 Я не люблю насилья и бессилья,
 Вот только жаль распятого Христа..."
                В.С. Высоцкий


Мне нравятся стихи, где выстраданы строки,
Мне нравится простор, что без границ.
Люблю, бегущие с вершин потоки
И желтых вестников зимы – синиц.

Люблю, когда поют по нотам,
Или когда, без нот, зато с душой,
Но не люблю, когда вполоборота
Заговорить решаются со мной!

Мне отвратительно одно лишь чувство,
Когда приходит осознание беды!
Любить и не любить – искусство,
Искусство жить вдали от суеты…


Рецензии
ОЧЕНЬ...зацепили строки - СИЛЬНО сказано! Спасибо, Сашенька!
Тепла, вдохновения!

Людмила Майская   20.11.2012 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю, рад, что Вам понравилось)

Александр Иванович Карпов   20.11.2012 21:53   Заявить о нарушении