Держись...

Ты идешь в перед, назад не смотри!
Свою злость в душе своей запри!
Ты потерял все, ну и хрен с ним, не кричи!
Забудь и просто прости!

Ты упал, не лежи, под-водись!
Ты не тряпка, не плачь, улыбнись!
Не вздумай прощаться, за жизнь держись!
Ну и падай в низ, а под-водись только ввысь!

И только на секунду глаза закрой!
Послушай внутренний голос свой!
Что он скажет, ори или пой?
Что он скажет, добрый ты или злой?

Больно определится бывает парой.
Все, последние слова, подпись: Поэт ночной.


Рецензии