Солнечный зайчик

«Будь другом, помоги,      
Девчонку догони,
Ей передай привет
И возврати ответ».

Зеркальный  зайчик - луч,
Поднял весёлый путч
И руша все преграды,
Тебя настиг. В награду-

Улыбка на лице
И в тайном зеркальце,
А зайчик лёг в ладошку.
-Что ж, отдохни немножко.


Рецензии