Помни

Нет, не стоит забывать прошлое,
Но и на месте не стоит стоять.
Забудь все, что было плохое,
Все хорошее начни искать.

Забудь, что тебе люди говорили,
Но не забывай, что ты им говорил.
Забудь все то на что они тебя уговорили,
И задумайся над тем кого ты не уговорил.

И если ты потерял кого-то,
Забей иди в перед.
И если ты забыл сказать им что-то,
Забей иди в перед.

Никогда не думай о том какая жизнь,
Думай лишь о том какой ты.
Каким ты будешь через время прикинь,
Исполнишь в будущем свои мечты?

А сейчас просто живи,
Не думай о других, они не думают о тебе.
Ты их тоже прости,
Себя люби, клянись себе.


Рецензии