Строки-вороны
Засыпал, словно пёс у ног,
Будто Хатико верный ждал,
Для тебя был на всё готов.
Видят боги, всем сердцем любил,
Да и чёрт с ним, что в бога не верю.
Был возлюбленным, другом был,
Но не смог избежать потери.
Вот тебе мои строки!
Чернила марали бумагу.
Обнажаю свои пороки,
Посылаю душу на плаху.
Вот тебе мои вороны!
На клюве ошметки сердца.
Посылай на четыре стороны,
Мне уже всё равно не согреться.
Уходила. Я оставался, у ключиц твоих умирая.
Вот тебе мои строки-вороны, забирай их и душу, родная.
Свидетельство о публикации №112112008981