Жизнь без Бога невозможна

Жизнь без Бога невозможна

Стала в наши дни.

И печальны и тревожны,

И безрадостны они.

В сердце боль,тоска,тревога

И живу я как в бреду-

Забывают люди Бога

Себе на горе и беду.

Забывают все надменно

Что ОН любящий отец,

Что ОН Бог и царь Вселенной,

И жизни всей вокруг творец!

Живём безумно и вульгарно,

Ни откого я не таю-

Беда неслышно и коварно

Входит в каждую семью.

Я слышу часто ночью звёздной

С небес  идущие слова-

Покаяться ещё не поздно,

Пока ещё душа жива.

 


Рецензии