Забудь...

И то что не было все всерьез,
Станет на свои места.
Возможно ты уйдешь без слез,
Но в душе ты будешь плакать всегда.

Забудь печаль, обиды,
Забудь любовь и радость,
Забудь поражения и победы,
Забудь про гнев и слабость.

Уйди как уходила раньше,
Закрывая дверь на прощанье крикнув.
И себе задав вопрос, что будет дальше?
В беготни лишь чуть всплакнув.

Ну вот и ушла,
Теперь я один,
Ну в принципе как и всегда.
Я в суете немых картин.


Рецензии