Про брата

Я шагаю измученный и хромой,
Шагаю куда-то, сам не знаю куда.
Возможно туда где болен душой,
И не важно, что там, жара иль холода.

Разговаривал с дорогой бесшумной,
А возможно и с собой.
И не важно, быть может я немой,
Ведь давно все было заложено судьбой.

Мне не важно куда я приду,
Главное, что бы ничего не мучило меня.
Ведь счастье такое сладкое на виду,
А со средины больнее отпечатка от огня.


Рецензии