Суицид - подарок ваш

А я глаза закрою,
Да так, что бы навсегда.
Перед глазами дверь закрою,
Что бы настала темнота.
Сверху накроюсь я землею,
Что бы царила тишина.
Нет, я не могилу себе рою,
Вы ее вырыли уже для меня.
Говорили, что будете стоять горою,
Да нет уж, оказалось не хрена.
Может я был и занят ерундою,
Но теперь я свободен, прощайте, ухожу я навсегда.


Рецензии