Галатея
Служил в её храме.
Он считался спецом, -
Технарь и программер.
Заказ выполняя,
Еле сдерживал смех.
Программа такая...
Для любовных утех.
Он в коде двоичном
Вместил страсть мужчины,
Как мастер античный
В скульптуре из глины.
Улыбка с экрана...
Да, он Её создал!
Ошибка в программе...
Но было уж поздно...
Увы, мы невежды;
И в век технологий
Карают, как прежде,
Любовью нас боги.
Свидетельство о публикации №112112008940