Мысли о ней...

Ах, как же я мечтаю постареть,
Что бы поближе к смерти,
Что бы спокойно умереть.

Хочу прожить спокойно,
Иметь детей да внуков,
Хочу на них смотреть достойно.

И там где буду падать,
Хочу падать в самый низ,
Из грязи вылазить, вставать и в небо взлетать.

Хочу что бы запомнили меня,
Таким, каким я есть сейчас,
Что бы потом, когда бросят, они терзали лишь себя.

Хочу что бы все сказали что я больной,
И что бы лицо забыли,
Но не когда не забывали кто есть я такой.


Рецензии