Ода Героя а жизнь то студента

Сегодня,возможно,поздно иль рано,
Что-то должно в этом мире случиться
Ведь,несмотря ни на что,как ни странно,
Сегодня решил я на совесть учиться

Сегодня я новый день с подвига начал:
Проснулся аж в пол восьмого утром
Сосед,досыпая,пожелал мне удачи
И я верю в то,что всё делаю мудро!

Семь с половиной часов в кругах ада!..
Мне не страшны,ведь уже я готов
Я искренне верю в то,что так надо!
Забыть наслажденье от сладких снов..

Вот первая пара,и я убеждаюсь,
Что сил моих хватит,я здесь не напрасно
Пишу свой конспект.Я очень стараюсь.
Никто не писал,что учиться опасно

Вторая пара - слышу голос желудка,
Охвативший мой разум рукою железной
Тебе мало булочки,съеденной утром?
Ешь пищу для мозга - ведь это полезней!

На третей паре я начинаю
Думать о том,что неплохо бы смыться
Да как я посмел!Я забываю,
О том, что приехал сюда я учиться...

Четвёртая пара - и я понимаю,
С учёбой я,верно,погорячился..
Я чувствую смерть,но я умираю
Смертью героя - я много учился!


Рецензии