Почему ты меня не убьешь?

Почему ты меня не убьешь?
Почему я как кошка трясусь?
Почему опротивела ложь?
Почему? Почему? Почему?

Я не вымокла, хоть и был дождь,
Но размазала тушь по лицу.
Почему слова режут как нож?
Ничего не приходит к концу.

Сердце прыгает, боль не тая.
Жгут опухшие веки от слез.
Почему ты не гладишь меня,
Почему не целуешь взасос?

2011


Рецензии