Воспоминание

Ты рисовала меня.
Ты была рядом всегда.
Ты дорожила каждым днем со мной.
Я гордился этим, гордился тобой.
Любил тебя за то, что ты была.
Любил, что сама против течения плыла.
Любил, да и сейчас люблю.
Просто никак тебе этого не скажу.
Может страх, а может гордость.
Своих слов не заберу ведь это подлость.

И почему ты от меня ушла,
Я так же не пойму.
Почему тихо собралась и шанса не дала,
Ладно, я забуду, счастья парню твоему.
Пусть он тебя любит,
Нежно уста твои целует,
А я буду перед монитором сидеть,
Буду на фото твое смотреть,
И пусть все забудут меня,
Ведь я не такой как все и я не для тебя.
Я люблю лишь то, что связано со мной,
Ну да, а я…а я не твой.

И тихо-тихо я шепчу,
Клавиатуре как я тебя люблю…
Но толку ей от моих слов,
Как сон без снов.
Проходит жизнь и тебя рядом нет,
Проходит жизнь, а дальше ничего и нет.
Забрав счастье чье-то, буду встречать рассвет,
Все так печально, рядом никого и вовсе нет.


Рецензии
Моё сердце не может забыть,
Твоих глаз-они в сердце смеются,
Лишь тобою могу дорожить.
Как всё подло,не честно!Да,солнце?
Хотя может писал о другой...
Моя сущность тебя не покинет,
Я живу,я навечно с тобой.
Только мне без тебя,
Просто гибель...

Дарья Лермонт   07.01.2013 03:13     Заявить о нарушении