Может хватит?

Скажешь прощай, хорошо я уйду.
Забудь то, что говорил, слов своих я не сдержу.
И даже если что-то не так во мне.
Извини, а вообще сначала присмотрись к себе.
Ведь ты тоже не идеал моей мечты.
Да в принципе я и не знаю вообще кто ты.
И зачем страдать из-за того кого не знаешь?
Да ты в голове совсем малая, ты ничего не шаришь.
Ты кидаешь через хер каждого второго.
Кого-то поцелуешь, с кем-то переспишь, а потом скажешь что не помнишь такого.
Ты уже похожа на малолетнею ****ь.
Такое чувство, что ты это делаешь потому, что тебе нечего терять.
Правда все возможно, но может СТОП?
Или хочешь попасть в ****ский Топ?


Рецензии
Понравилось)Много таких сейчас...

Дарья Лермонт   05.01.2013 02:34     Заявить о нарушении