Тихо шепчет кто-то

И этот дикий смех в голове у меня,
Заставляет просто забыть тебя.
Закрыться в себе,
Или просто остаться жить во сне.
Он заставляет меня понять,
Не надо друзей на телок менять.
Не хватает ласки, некого обнять?
Идите с братвой челюсти ломать.
Ну а ты девочка не плачь,
Беги от меня, я твой палач.
Беги подальше чтоб не видели тебя мои глаза,
Ведь если я раскипячусь у меня рвутся тормоза.
Продолжать не буду я,
Что бы не обидеть никого и не показать какой я.


Рецензии