серпантинных метелей...

Нанесём серпантинных метелей, 
Небо снежное, много конфеток,
Наберёмся  любовным похмельем,
Как старинный ларчик секретом.

Ларчик прячет в обшивке серёжки,
Золотые колечки и брошки,
Прячет письма любимой в ладошке,
В зеркалах отражая дорожку.

А дорожка столбится вдоль лета
Фиолетовой дымкой рассвета,
Заряжая нас новым куплетом,
Где есть счастье мелодий инета.



 


Рецензии