Бариновой Ольге Николаевне
Цветут сады, такая благодать.
И ветер тихо напевает
Ирина в этот месяц родилась.
Дочурка милая, родная,
Для мамы ласточка, весной.
Как хороша ты, дорогая,
Цветочек ясный, полевой.
Жалела, пестола, растила.
Не думала уж никогда,
Что это ангела вручила.
Ёе небесная судьба.
Слова поэзии ложились.
На строчки Ирочки, пера.
От счастья голова кружилась,
Стихи писала до утра.
Ушла, оставила творения:
Стихи и прозу, и любовь.
Читаем мы с благословением,
ЕЁ послания вновь и вновь.
Жива Ирина и повсюду.
Струится свет её стиха.
И только мамочка, рдная,
Грустит тихонько у окна.
Благословляем тебя, мама
И дарим вам свою любовь.
За жизнь, за счастья и за славу.
Ирину, поэтессу, дочь.
Живи подольше ты, родная.
Стихами дочери живи.
А мы тебя благословляем.
Для жизни, счастья и любви.
Свидетельство о публикации №112112008889