Малость обо мне

Если чье-то счастье я,
Прошу простить за грубость,
Но это все ***ня,
Я - счастье, ну что за тупость...?

Я ведь не принц на белом коне,
И не какой-то лорд,
Со мной находиться опасно как на войне,
Со мной никто не откроет свой рот.

Я ухожу тихо,
Или ухожу с кровью,
Прошу, забудьте меня, психа,
Пойдите на уступок своим нервам и здоровью.


Рецензии
Беречь нервы и здоровье не к чему,
Башню и так снесёт,если веришь в чистоту...

Дарья Лермонт   05.01.2013 02:36     Заявить о нарушении