Мракобесы
Пылали костры, поглощая всех недовольных
Надписи в ветхих книгах конечную истину составляли
Притом большинство из вас даже их и не читали
Утопия по-прежнему далека, но времена все же изменились
Инквизиция, костры на страницы учебников переместились
Но все же что-то не то я ощущаю
Реликты прошлого, я их встречаю
Они опять, как и в стародавние времена
Проклинают все, что выше их ума
Все в крестах, тогда почему вокруг вас бесы?
Потому что вы реликты средневековья, обычные мракобесы
Гнёте свое опять, с пеной у рта
Кострами прошлого блестят ваши глаза
И никаких возражений не хотите слушать, воспринимать
Вы мракобесы, а как иначе вас назвать?
Свидетельство о публикации №112112008870