Новое Мышление

Мне сейчас так больно,
Я и не знаю почему.
Все стандартно, но есть одно лишь "Но",
Я тебя никогда не найду.

А может боль из-за твоих лживых слов?
Или из-за необдуманных поступков.
Я из-за боли сплю без снов.
Последнее время живу ****ь без мозгов.

И как-то хочется упасть на кровать,
Уснуть на долго,
И больше не вставать,
Не вставать очень долго.

Да хочется послать подальше вас,
Встать, улыбнуться, выпить чай.
Дать себе еще один шанс.
Жить дальше, создавать свой Рай.

Всем людям улыбаться идя на встречу,
Радоваться каждому прожившему дню своему.
И в итоге любовь свою встречу.
Буду любить по своему.


Рецензии