Поэза

Мои письма до вас не доходят,
Ваши письма ко мне затерялись,
Ах зачем вы тогда не остались
И уплыли на том пароходе?
Лижет море мокрая киса
Золотые щёчки пляжа,
Помрачнело всё вдруг и даже
Вытянулись грустно кипарисы.
Я иду по дороге в горы,
Всё сильнее запах лаванды,
Из моей виноградной веранды
Вы уехали в душный город.
Ну зачем вы тогда не остались?
И уплыли на том пароходе,
Мои письма да вас не доходят,
Ваши письма ко мне затерялись!


Рецензии