С ней по земле хожу уверенно

Моя вера в Бога не потерена.
Её я свято берегу.
С ней по земле хожу уверенно,
С нею в жизни всё смогу.
Без Бога в жизни нет покоя
И жизнь без Бога нелегка-
С ним опущусь на дно морское,
С ним поднимусь за облока.
С ним все невзгоды одолею,
С ним я найду свою звезду,
С ним я сердцем молодею,
За ним я с радостью иду!


Рецензии