Раны

Их зовут стервами и вертихвостками,
На мужчин падкими,с шмотками броскими,
С взглядами хищными,с жестами дерзкими,
С душами злыми, с желаньями мерзкими.
Их ненавидят и их презирают.
Те, кто не стал таким, их осуждают.
А ведь у каждой такой вертихвостки
Сердце разбитое скрыто под блестками,
У каждой стервы такой за спиною
Яркий роман с несчастливой судьбою.
Каждая раньше верила в сказки,
Своему принцу строила глазки,
Хотела быть с ним до самого гроба,
Жизненный путь проходить с ним бок о бок.
Но либо принц оказался злодеем,
Либо другая уже с ним в постели,
Либо простой ураган из случайностей
Изменил сказку до неузнаваемости.
Принц веселится - а что ему делать?
Ураган снизил свои децибелы,
Все вокруг рады и всем хорошо,
А как жить дальше с разбитой душой?
Любая рана в конце зарастает,
Но иногда мерзкий шрам оставляет
Чтобы напомнить: с тобой это было
Зря ты тогда его так полюбила.
И вертихвостки идут по бульварам
И себе ищут достойные пары,
Только не принцев, а просто людей
Можно уйти через несколько дней,
Ведь это все просто жизнь,а не сказка
И здесь не нужно сценичной развязки.
Хватит лишь секса и кофе в постель.
Может быть, сказка была б красивей,
Но еще ноют давнишние шрамы
Шитые черными нитками раны.
Больше они не хотят этой боли.
Старые раны что зря беспокоить?
Так и живут, осужденные всеми,
Раз обожженные, бедные стервы.


Рецензии