Цунами
Разряд любви между нами.
А где-то идёт война,
Где-то бушует цунами.
Где-то взрывы гремят,
Где-то рушатся города,
Где-то кромешный ад,
Смертей и страданий страда.
Но это всё в новостях,
За бетонными стЕнами.
Лишь подсознательный страх
Рвётся наружу из плена.
Из детской тревожный крик
Наш мир меняет мгновенно.
И страх, что в глазах твоих
Рушит бетонные стены.
Свидетельство о публикации №112112008817