Без названия

Как я смотрюсь с микрофоном?
Что-то среднее между
Между никем и никем?
Между кем-то другим
и другим кем-то другим?
Это важно, я пытаюсь составить план
По покорению мира,
И мне важно твое мнение

Кстати, новость,
Я, чудовищный питерский сноб,
Вдруг полюбил Москву.
Довольно смешной поворот,
Не находишь? Москва!
Да это же даже не город,
Скорее скопление -
Это как вылететь на встречную полосу
Движения
За это отбирают права.

В баре "Завтра",
Где обреченные клерки
Пляшут грязные танцы
И режут вены
(на завтрак)
От чрезмерно многолюдного
Уединения
В туалетах без стульчаков -
Пожалуй, там
Пожалуй, там я понял
Всю силу
Другой части моего поколения,
(увы, не избавленного от мудаков).

Спасибо,
Это дорожный знак
А может быть даже растяжка на улице,
Надо бежать
В последний вагон последнего поезда
На последний вокзал,
Пока он еще существует
Пока он еще притулился
На заднем дворе
Бара "Завтра",
Где туалеты без стульчаков.

Как я смотрюсь с микрофоном?
Это обратно пропорционально
Количеству лет
В юридической практике,
Подумай об этом.
Передай от меня привет
России Экзистенциальной,
Особенно тем фанатикам,
Кто вскоре подружится с ветром.


Рецензии