Любовь не получилась

Любовь не получилась, к сожалению,
Я не стремлюсь судьбу твою испортить,
И не стрела, а узкий, тонкий кортик,
Кромсает сердце каждое мгновение.
Пытаюсь оторваться от тебя.

Не гаснут волны едкого желания.
Руками разрываю паутину,
Сжимаю в кулаках до боли тину,
Но в омут погружаюсь без дыхания,
По-прежнему до горечи любя.


23.10.2012


Рецензии