Осень и я

                Осень - ледяная прохлада...
                Она так беззвучна, тиха...
                И больше ничего мне не надо.
                Осень - ты одна у меня.

                И жизнь моя так одинока,
                Так ветрена, будто она
                С тобою связалась глубоко...
                А я так, как прежде, одна.

                Нет! Я не одна - я с тобою...
                С тобою мы, осень, вдвоем.
                Ты вечно горишь надо мною
                Осенне - забытым огнем.

                И, если исчезнут все люди,
                Природа уйдет навсегда...
                С тобой никогда не забудем
                Прожитые вместе года.


Рецензии