Долгий день дотлел туманом
Мельтешат по крышам тени,
Пробираясь в мысль обманом,
Вызывая боль мигрени.
Бесконечные минуты,
Рваный ряд любви мгновений.
Осень, все давно обуты,
Я, босая, в тьму затмений
Ухожу, оставив счастье...
18.10.2012
Свидетельство о публикации №112112008777