Избивают одноклассницу

Молодёжь 21-го века подрастает...
Власть в стране всех заверяет,
Что в стране всё сейчас хорошо...
Усиление правопорядка в ней прошло.
Дети спортом все увлеклись!
Реформы в школе все сбылись,
С 1-го класса, накаченными станут...
Не угодных сразу ногами за пинают.
Труд и честь, в прошлое уйдут!
Там наверно они и умрут...
Хилым всем головы оторвут,
На занятия в школу принесут.
Чтобы всем там показать!
Кого сумели, сейчас воспитать...
За годы нашей перестройки
И буржуазной здесь постройки.
Вот взять, к примеру, Владивосток:-
Где многих в перёд ногами отправили
на восток...
Даже одноклассницы в школе порой!
Избивают сверстниц,- впрямь гурьбой.
Это не ребята, а уже девчата!
Которых будут через два года сватать...
Будущие матери нашей страны!
Какое поколение, появится с их стороны?
В данном воспитании, дети не виноваты,
А воспитания в духе патриотизма утраты.
Да! Появившиеся в нашей стране!
Умышленные демонстрации разврата везде...
Грабежи, убийства и насилия по всем
каналам,
Чтоб молодёжь по стране с беспределом
шагала...
Внушить молодёжи, - ничего не делать
и жить,
А за трудовую деятельность навек забыть.

Владивосток. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В социальных сетях появилась видеозапись избиения школьницы ее сверстницами, полиция Владивостока изучает материалы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.