Бег
Как аллюр в ипподромном кругу.
Упускаешь врагов и друзей
На бегу, на бегу.
Вот и я скоростями зажат,
То в траве окажусь, то в снегу.
Я спешу, как повсюду спешат,
Прибегу, убегу.
И удача пришла иль беда
В беготне разобрать не могу,
Я спешу неизвестно куда,
Подбегу, отбегу.
На покой ни минуты одной.
Как молитву себе берегу
Иль за здравие, иль упокой -
Добегу, добегу.
Свидетельство о публикации №112112008711